Главная страница » Услуги » Международные услуги » Ускоренное производство по Европейскому платежному взысканию
kansainvalinen-perinta

Ускоренное производство по Европейскому платежному взысканию регулирует ускоренное производство по зарубежному платежному взысканию – то есть процесс, при котором обращающийся в суд может получить дополнительное исполняемое судебное решение без рассмотрения спора по сути, если должник не предоставит возражения по денежному требованию.

В отличие от Эстонского ускоренного производства по платежному взысканию, которое можно применить только в случае требований, при которых основные и побочные требования не превышают 6400 евро, ускоренное производство по Европейскому платежному требованию можно возбудить в случае денежных требований любого размера. В случае, если должником не будут представлены возражения, суд признает платежное взыскание пригодным к немедленному исполнению. На основании Европейского платежного требования Кредитор может немедленно обратиться к судебному исполнителю и возбудить исполнительное производство.

Для получения более точной информации, просим Вас предоставить нам документы, связанные с требованием для составления анализа долгового требования. После составления анализа долгового требования мы предоставим Вам рекомендательную информацию о том, что дальше делать с требованиями.

Для получения дополнительной информации обязательно свяжитесь с нами по тел.: + 372 6 580 100 или klienditeenindus@sptinkasso.ee